Комбо-кокос: брауни с пеканом и мороженым

Американские десерты впечатляют своей эффектностью. Обычно массивных порций, заваленные горами взбитых сливок, печенья, разноцветных карамелек. Они всегда понятно-сладкие и калорийные, как бомбы. В этот раз я решила поиграть с сочетанием вкусов и добавить немного тропического настроя в блюдо. *я ОООЧЕНЬ люблю кокос!*

Традиционная и очень жирная подача брауни — вместе с шариком мороженого. Идеально так — еще теплая, нежнейшая как плотный крем текстура с чуть-чуть схватившейся корочкой с мягким хрустом делится пополам с освежающим пломбиром.

Внутри шоколадного пирожного: кусочки ореха пекан и кокосовая мякоть. Снаружи — притаившееся мороженое из кокосового молока. Брауни печется по-классике, а мороженое элементарное — взбитое много-много раз кокосовое молоко в паре со сгущенкой.

Режем прямоугольниками, мороженое выкладываем ложкой. Кому-то нравится брауни из холодильника, другим — только из духовки.
Поделиться
Отправить
Запинить
29 октября   брауни   десерты   кокос
Популярное